Loft en Xúquer

Informe técnico y diseño de interiores - Gestión de proyecto 70 m²

150m construidos y proyectados como loft en el centro de Valencia. Uno de mis objetivos como diseñador y director de este proyecto era dar un espacio amplio y luminoso utilizando materiales naturales tales como maderas, piedras y colores claros. La superficie del suelo principal está revestida de una madera de roble cálida y natural y de muy buena calidad. Todos los muros construidos inicialmente se han demolido íntegramente con el fin de crear una nueva distribución sencilla que facilite la vida diaria, debido a las necesidades de los propietarios. La cocina americana grande y abierta de alta calidad se mantiene en el centro del diseño del salón. Su mármol exótico y la forma en que ha sido acabado resaltan definitivamente su presencia. La iluminación ha tenido también un estudio minucioso en el proyecto, utilizando para ello una marca de primera calidad, dando un último retoque a todo el conjunto.

También hay un par de baños en el piso, uno se da como baño de servicio y el segundo como baño en suite. Ambos espacios están fabricados con un material de primera calidad, también se han diseñado de forma especial las luces que los componen (incluidas las luces de los espejos). Incluso el control de encendido de las mismas se realiza desde las mesitas de noche del dormitorio para una gestión más cómoda.

Como arquitecto técnico-interiorista, se decidió crear un gran dormitorio al final del loft, cerca de su fachada trasera. Su diseño es amplio y luminoso según las necesidades de los propietarios y de fácil acceso a través de un pequeño pasillo-biblioteca diseñado para la ocasión según las necesidades de los propietarios. La pared del dormitorio principal está diseñada con una piedra de pizarra natural que acentúa los diferentes objetos y cuadros que de allí cuelgan.

Además, como arquitecto técnico y diseñador de interiores, se agregó una biblioteca-oficina en el centro del apartamento con la idea de conectar cada uno de los diferentes espacios de la vivienda. Esta biblioteca ha sido diseñada con maderas blancas de muy buena calidad, dando un espacio amplio y cómodo para almacenar todo tipo de libros y diferentes elementos. Todo tipo de pequeños detalles como chimenea de vapor, sonido central y sistemas de seguridad elegantes y discretos, unidades de aire acondicionado central.. remarcan el proyecto arquitectónico de este fantástico piso en uno de los barrios más confortables de Valencia.

Contacta con nosotros

Por favor, envíanos un mensaje lo más urgente posible.

Enviando

©2020 Wellaggio Agencia web

Los nombres, marcas comerciales, logotipos y símbolos son marcas comerciales propiedad de sus respectivas compañías.

Aviso legal. El uso de este sitio web constituye la aceptación de la Política de Privacidad.

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?